10 Ulasan Terpercaya Pengunjung Jatim Park 1 Kota Batu

10 ulasan terpercaya pengunjung jatim park 1 kota Batu. Jawa timur park 1 (jatim park 1)adalah sebuah tempat rekreasi dan taman belajar yang terdapat di Kota Batu, jawa timur Obyek wisata ini berada sekitar 20 km barat Kota Malang, dan kini menjadi salah satu icon wisata Jawa Timur. Obyek wisata ini memiliki 36 wahana, di antaranya kolam renang raksasa (dengan latar belakang patung Ken Dedes, Ken Arok, dan Mpu Gandring), spinning coaster, dan drop zone. Wahana pendidikan yang menjadi pusat perhatian di antaranya adalah Volcano dan Galeri Nusantara yang juga terdapat tanaman agro, diorama binatang langka, dan miniatur candi-candi.jatim park 1 beralamat di jl.kartika no.2,sisir,kota Batu.

10 ulasan terpercaya pengunjung jatim park 1 Kota Batu adalah kisah,cerita nyata yang di dalamnya banyak memberikan informatif dan ditulis langsung oleh para wisatawan yang pernah berkunjung ke jatim park 1 Kota Batu.nah berikut 10 ulasan terpercaya pengunjung jatim park 1 Kota Batu.

10 ulasan terpercaya pengunjung jatim park 1 Kota Batu

2 ulasan · 3 foto

sebulan yang lalu

πŸŒŸπŸŽ†πŸ’žπŸ‘πŸŽ‰πŸ‘πŸ’•πŸ‘Œ . . .” Wisata yg nyaman untuk sarana hiburan & liburan untuk keluarga πŸ‘ͺπŸ’«πŸ‘±πŸ‘΅πŸ‘΄πŸ‘©πŸ‘¨πŸ‘§πŸ‘¦πŸ˜ŠπŸ˜‰ . . .# . . .tempatnya sejuk . . . ( karena area pegunungan 😁 ) . . . #. . Buat yang suka Belanja Harganya Sangat. . .” M.πŸ‡Ί.R. πŸ‡¦.H. . . πŸ‡².E.πŸ‡·.I.πŸ‡¦.H ” . . .# baju bayi batik model terusan rok aja 10 ribu & untuk anak anak usia 3th harganya 20 rb . . .aneka gantungan kunci kayu 10 ribu dpt 3 . . .aneka gelang 10 ribu 3 . . . Keripik buah 1bungkus isi 4 buah beratnya @ 25 gram ( bungkusnya gede isinya dikit 😁 πŸ˜‚ ) harganya 15 ribu . .dll . .yg pasti muraaaaah πŸ˜ŠπŸ˜„πŸ‘πŸ‘πŸ‘ # ini aku liburan pas tgl 17 desember 2017 . . . # . . .Pegawainya Ramah Ramaaah .. ^ ^ . . .# …..” Ingaat !!!! . .aneka Makanan. . .aneka Minuman . . .aneka Snack / beragam Makanan . . .” TIDAK BOLEH DIBAWA MASUK ” . . .jadi pastinya ditahan di pintu masuk 😝😁 # . . .Yang Pasti SeLaLu BerFiKiR POSITIF ya teman teman semua . . .agar semua yg terjadi pada kita Penuh dengan hal hal yg … Baik . .Bahagia. .Damai . .dan Penuh Cinta & Rahmat TuHaN . .πŸ’–πŸ’•πŸ’“πŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’žπŸ‘£πŸ™πŸ™‡πŸ‘ͺπŸ’«πŸŒŸβœ¨πŸ‘±πŸ‘΅πŸ‘΄πŸ‘©πŸ‘¨πŸ‘§πŸ‘¦πŸ‘ΆπŸ˜‡ . .

https://www.instagram.com/p/BdHfSGBHCSn/

Local Guide · 193 ulasan · 1.550 foto

sebulan yang lalu

Lokasi wisata yang ada di batu – malang, tiket masuk waktu itu Rp 75.000,- per org, sepuasnya mengelilingi seluruh taman & wahana disini. Di pintu masuk, buat kamu yg pertama kali ke sini, kamu β€œdiwajibkan” untuk mukul gong yang katanya terbesar kedua se Indonesia. Disini bisa kita temui, rumah” adat yang isinya patung-patung dengan baju adat nya masing-masing di wilayah Indonesia. Trus kita temui area education center, area sejarah, museum. Setelah menjelajahi itu semua, baru memasuki area wahana, serasa seperti di Dufan Ancol Jakarta. Wahana permainannya banyak sekali…areanya juga luas. Disini tersedia fasilitas-fasilitas sbb: Restaurant Ken Dedes American Fast Food, Food Center Ken Arok CafΓ© Pool Side, cafe Gokert Galeri Foto & Pakaian Ada, Pasar Wisata CafΓ© Bird Park, Galeri dan Supermarket Bunga Hias, Pasar Buah, Hewan, dan Sayur CafΓ© Columbus,.area tempat parkir seluas 1 hektar lebij, Mushola, tempat istirahat bagi bayi dan ibu yang menyusui beserta peralatannya, 60 Toilet yang berlokasi disetiap sudut Jawa Timur Park 1, Fasilitas jalan bagi pengguna kereta bayi dan kursi roda
Lengkap deh pokoknya, ga nyesel maen dan berwisata disini, Gratis untuk peminjaman kursi roda, Klinik Kesehatan

https://www.instagram.com/p/BX79DDtByOS/

Local Guide · 48 ulasan · 15 foto

2 minggu yang lalu

Tempat sangat bagus
Menyediakan sarana pembelajaran dan rekreasi sekaligus
Pada museum tubuh, kita bisa cek darah dan cek mata gratis
Dianjurkan membeli tiket terusan (JP+Museum Tubuh)
Pada hari jumat, ada sholat jumat di mushola dalam JP1
Lokasi dekat hotel Pondok Jatim Park, tinggal jalan lewati parkiran hotel saja
Kalo mau masuk siapkan uang tunai yg cukup, atm center hanya tersedia di dpn lokasi ya

Kalau hujan, susah mencari tempat berteduh, krn mayoritas wahana nya outdoor jd banyak yg gak beroperasi.

https://www.instagram.com/p/Becl0y_HOiN/

Local Guide · 52 ulasan · 61 foto

2 minggu yang lalu

Kalau menurut orang orang ini wisata buat kalangan menengah ke bawah karena ya lebih unggul jatim park 2 dan 3. Walaupun begitu masuk jatim park 1 saja sudah puas sekali karena wahana yang sudah memang banyak. Tidak hanya wahana yang seru seruan tetapi juga banyak dijumpai wahana edukasi cocok sekali untuk anak anak. Oh iya untuk wahana yang populer di jatim park 1 ini adalah wahana rumah hantu, tapi tenang saja ini wahana gak nyeremin sama sekali cuma suaranya aja yang bikin bising telinga.
Mantap Jatim park 1

https://www.instagram.com/p/BeZm3VGggqY/

4 ulasan

seminggu yang lalu

Tempat edukasi yg sangat cocok buat anak2 n orangtua… Banyak hal bisa dipelajari disini… Mulai dari ragam budaya indonesia… Ragam tanaman yg ada di indonesia… Beberapa binatang yg ada di indonesia… Sains… Serta wahana2 yg cukup banyak..

https://www.instagram.com/p/BG3Pf-cueZE/

Local Guide · 11 ulasan · 5 foto

minggu yang lalu

Tujuan wisata yg 1 ini cukup bagus untuk keluarga.. banyak ilmu pengetahuan yg dikemas menarik untuk diketahui agar tidak bosan. Anak anak juga tertarik.. wahana di dalamnya juga cukup banyak untuk anak anak dan dewasa.. cuma kudu siapin tenaga karena jalannya lumayan jauh dan puaannnjjaaang trek nya… htm juga lumayan terjangkau untuk weekday 91.000 dan weekend 110.000 berlaku tiket terusan.. yuk buruan cari tiket kereta nya .. hehhehee

https://www.instagram.com/p/BdRJqnSB9ne/

Local Guide · 67 ulasan · 39 foto

3 minggu yang lalu

Ada 2 lokasi 1 museum tubuh yang menyuguhkan semua anggota tubuhkita penjelasan dan fungsinya bagus untuk anak anak karena sangat bermanfaat.yang kedua tempat sangat luas dengan berbagai wahana dan miniatur kesenian seluruh indonesia. 130 rb tiket masuk wakt desmber2017 didalam terdapat restoran makanan dengan harga sangat terjangkau 13 rb nasi ayam bakar. 10 rb soto . Dll.

https://www.instagram.com/p/Be4o5wXDeyK/

797 ulasan · 11.064 foto

2 bulan lalu

Sip lah πŸ‘

Jatim Park adalah sebuah tempat rekreasi dan taman belajar yang terdapat di Kota Batu, Jawa Timur. Obyek wisata ini berada sekitar 20 km barat Kota Malang, dan kini menjadi salah satu icon wisata Jawa Timur. Obyek wisata ini memiliki 36 wahana, di antaranya kolam renang raksasa (dengan latar belakang patung Ken Dedes, Ken Arok, dan Mpu Gandring), spinning coaster, dan drop zone. Wahana pendidikan yang menjadi pusat perhatian di antaranya adalah Volcano dan Galeri Nusantara yang juga terdapat tanaman agro, diorama binatang langka, dan miniatur candi-candi.jatim park 1 beralamat di jl.kartika no.2,yg berdekatan dengan Klub Bunga

Jatim Park 1 dinobatkan sebagai juara 1 katerogi wisata buatan berskala besar tingkat nasional yang dianugerahkan Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif, Mari Elka Pangestu, Jumat (27/9/2013), di Jakarta. β€œSaya tidak menyangka Kota Wisata Batu sedemikian indah. Kita tidak perlu ke Disneyland, Ancol, cukup disini (Batu, Red),” kata Mari Elka Pengestu di Klub Bunga dalam acara Galadinner bersama Muspida Malang Raya, Rabu (2/5/2013

https://www.instagram.com/p/Be6MRmPDZfB/

Local Guide · 7 ulasan · 12 foto

sebulan yang lalu

Tempat wisata yang menyajikan banyak aktraksi dan wahana hiburan yg asik tentunya …tidak hanya satu atau dua saja …tpi jawa timur park 1 …memiliki banyak wahan yg patut dicoba .. mulai dari yg biasa2 saja sampai yg ekstrim ..
Seperti kolam renang , pendulum 360* dan paling ekstrim adalah rollercoester superman yg tentunya buat kita klepek klepek … dan yg tidak kalah lainnya adalah rumah hantu … yg buat kita jantungan …. nih ulasan saya ….
Untuk alamat tempat wisata ini langsung cek aja di website jawatimur park 1,2,3 batu malang .jawa timur …. di website nanti juga tertera harga tiket /promo setiap bulannya … tentunya …. makasih atas perhatiannya

https://www.instagram.com/p/Be7OGaHhAOz/

Local Guide · 190 ulasan · 159 foto

sebulan yang lalu

Sangat bagus dan cocok untuk tempat berlibur bersama keluarga. menyajikan museum Bagong yang bagus dan cocok bagi anak-anak untuk mengenali anatomi tubuh kita. Sedangkan untuk Jatim Park 1 sendiri menawarkan pengetahuan dan pengalaman yang sangat menarik khususnya untuk anak-anak kita. Dimulai dari pelajaran fisika, kimia, biologi, pengenalan beberapa satwa, sejarah budaya dan sejarah kemerdekaan, serta banyak terdapat wahana permainan yang bisa digunakan dengan tanpa perlu membayar lagi. Toilet sangat banyak tersebar di semua area terjaga bersih dan terawat. Tempat sholat juga sangat bagus dan terawat. Sangat direkomendasikan untuk dikunjungi saat liburan bersama keluarga di Batu Malang.

10 ulasan terpercaya pengunjung jatim park 1 Kota Batu

semua kata-kata ulasan yang ada diatas asli yang di tulis dari pengalaman para pengunjung wisata .banyak terdapat saran dan informasi dari pengalaman mereka sehingga wisatawan yang akan berkunjung dapat mempersiapkan segala keperluan selama berwisata ke jatim park 1.
semoga ulasan ini bermanfaat bagi para calon wisatawan yang akan berwisata di jatim park 1.trimakasih..semoga wisata anda bahagia.

Hotel dan penginapan disekitar jatim park 1
Bagi pengunjung dari luar kota yang butuh tampat bermalam untuk dapat menuntaskan seluruh wahana wisata di Kota Batu dengan sepuas-puasnya,tidak perlu bingung mencari hotel dan penginapan karena di sekitar tempat wisata banyak berdiri hotel dan penginapan dengan berbagai fariasi harga dan fasilitas.
-Hotel
villa dan Homestay

Baca juga:galery foto dan 10 ulasan pengunjung jawa timur park 3(Dino Park)