Galeri foto dan 10 ulasan pengunjung pantai Kuta Bali

Pantai kuta bali

Galeri foto dan 10 ulasan pengunjung pantai Kuta Bali.Pantai Kuta Bali terletak di sebelah selatan pulau dewata, dengan pemandangan laut samudra Hindia.pantai Kuta adalah salah satu tempat wisata yang ada di pulau bali.yang menjadi tujuan utama wisatawan liburan ke pulau Bali. Pantai ini sangat tekenal dan menjadi andalan pulau Bali, sebagai tempat wisata pantai, sejak tahun 70-an.

Tempat wisata Kuta Bali khususnya area pantai, sampai saat ini masih menjadi daya tarik utama wisatawan liburan ke pulau Bali, terutama wisatawan muda yang berasal dari Australia dan wisatawan Indonesia.nah inilah beberapa Galeri foto dan 10 ulasan pengunjung pantai Kuta Bali

Galeri foto dan 10 ulasan pengunjung pantai Kuta Bali

Presiden RI1 Joko Widodo mengunjungi pantai kuta Bali
Presiden RI1 Joko Widodo mengunjungi pantai kuta Bali

https://www.instagram.com/p/BdAHrLEFQ_x/

https://www.instagram.com/p/BexK2Qkh4Ru/

seminggu yang lalu

Bagi para pengunjung yang akan ke pantai Kuta, pemerintah kota Bali menyediakan transportasi khusus agar bisa menuju ke pantai karena angkutan dengan panjang lebih dari 5 meter dilarang untuk melewati pantai Kuta (jika salah mohon dibenarkan), banyak juga toko pernak pernik, aksesoris, tato, bar yang modern dengan view langsung ke arah lautan dan turis domestik maupun mancanegara banyak ditemui di sekitar pantai. Jangan khawatir untuk rute pulang juga tersedia transportasi sejenis angkot untuk kembali ke titik awal (parkiran bis, jika memakai bis), satu lagi yaitu terdapat pusat oleh-oleh (KRISNA) yang bersebelahan dengan parkiran. Pantai Kuta terletak cukup dekat dengan bandara Ngurah Rai yang memudahkan untuk para pengunjung jika ada oanggilan mendadak untuk kembali dalam jangka waktu yang cepat

View this post on Instagram

Morning view

A post shared by LingyanZhao赵凌燕 (@jasismine213) on

sebulan yang lalu

Pantai Kuta merupakan temoat yang asik dan kereun…
Wisatawan mancanegara dan Wisatawan Nusantara menjadikan Pantai Kuta yang wajib dikunjungi …
Pesisir Pantai nya cukup panjang …
Yang perlu diperhatikan adalah bendera peringatan sebagai batas dimana kita boleh berenang di laut …
Banyak pedagang mulai dari temporary tato , pengucir rambut , sewa papan surfing body board bahkan sampai massage …
Sekitar Pantai kuta banyak hotel bahkan ada Hard Rock Cafe dan Kuta Beach Walk Mal …
Dari Mc Donald sampai Circle K bahkan pedagang kaki lima souvenir dan kaos kaos kuta juga dekat …
Memang paling asyik dan rame …
Parkir cukup tersedia namun ingat bila ramai kita harus sabar untuk menuju ke Pantai Kuta …
Cuman 15 menit dari Bandara…

seminggu yang lalu

Salah satu spot wajib di kunjungi jika berkunjung ke bali, pantai yang dekat dengan pusat perbelanjaan, tempat makan, mall , pusat oleh” , cafe , bar
Oleh karena itu pantai kuta selalu ramai

https://www.instagram.com/p/Be0Ej9RBzt2/

Local Guide · 184 ulasan · 1.178 foto

3 minggu yang lalu

pantai kuta menjadi tujuan destinasi wajib bagi wisatawan lokal dan mancanegara, pantai yang sangat terkenal di seluruh penjuru Indonesia dan di dunia
pantai kuta ini memberikan suasana yang nyaman dan tentram bagi para pengunjung, masyarakat di sekitar pantai kuta juga sangat ramah dan sopan.. Disini juga sangat mudah menemukan makanan halal dengan harga yang ekonomis

https://www.instagram.com/p/Be0NnZ-F3Ig/

Local Guide · 26 ulasan · 92 foto

3 minggu yang lalu

kalo emang nggak suka keramaian, mending ambil spot pantai kuta di gapura paling pojok. agak sepi orang dan ombaknyapun nggak seberapa tinggi. cocok buat mainan anak2. yang terpenting diantara spot oantai kuta lain, spot lain, spot ini paling bersih dan minim sampah sisa2 dari semalem

View this post on Instagram

Kahwin lari lagi Edisi Bali #mierulgeebalilombokgetaway2018

A post shared by Amirul (@meegholmuller) on

Local Guide · 20 ulasan · 84 foto

seminggu yang lalu

Bagus, tp harga harga snack / minuman sebaik nya ditanya dlu sebelum pesan…

https://www.instagram.com/p/Be0aXE8hyn7/

Local Guide · 13 ulasan · 17 foto

3 minggu yang lalu

Tempatnya bersih, aman dan nyaman…
Di sarankan sore saja lo mo maen kesini.

https://www.instagram.com/p/Be0NdyHH8Or/

Local Guide · 35 ulasan · 39 foto

sebulan yang lalu

Liat sunset bagus banget sih, banyak dagang jagung dan sate juga bakso juga ada. Tp untuk ke sini harus menempuh perjalanan yg sangat panjang, karena macet banget. Maklum banyak turis hehe

https://www.instagram.com/p/Be0DD2-hsXR/

Local Guide · 84 ulasan · 12 foto

seminggu yang lalu

Sekarang udah cukup kotor, tidak se-ikonik jaman dulu

Local Guide · 238 ulasan · 1.171 foto

3 bulan lalu

Inilah pantai kebanggaan warga Bali. Pantai indah nan cantik ini memang sangat pas dinikmati bareng pacar atau keluarga saat sunset. Oh ya,, bagi kalian yang pengin foto-foto gratis sama bule-bule nyasar. Tenang sajaaa, di sini buanyaakkk. Hahaaa.. saya termasuk golongan di atas #eh.
Hati-hati sama anjing-anjing yang berkeliaran. Ketika saya ke pantai ini, saya sering menginjak kotoran anjing #ups gag sengaja. Jika ingin membersihkan badan dari pasir-pasir yg masuk ke dalam pakaian, di sini juga banyak disediakan air pancuran. Banyak juga ibu-ibu yang berjualan minuman, handuk, sandal jepit, dll.

Nah itulah galery foto dan 10 ulasan pengunjung pantai kuta bali.semua kata-kata ulasan yang ada diatas asli yang di tulis dari pengalaman para pengunjung wisata pantai kuta.
semoga ulasan ini bermanfaat bagi para calon wisatawan yang akan berwisata di pantai kuta bali.trimakasih..semoga wisata anda bahagia.

Baca juga:galery foto dan 10 ulasan pengunjung jawa timur park 3(Dino Park)

Anda mungkin juga suka...