Galery foto dan 10 ulasan pengunjung Jawa Timur Park 3(Dino Park)

Jawa Timur Park 3 (Dino Park)

Berikut adalah galery foto dan 10 ulasan pengunjung Jawa Timur Park 3(Dino Park).nama Jawa Timur Park 3(Dino Park) menjadi wahana satu-satunya di Kota Batu sekaligus terbesar dan terlengkap dalam menyajikan berbagai wahana bertema Dinosaurus.Mengusung tema Dino, pengunjung akan disambut dengan Dino Mall sejak dari pintu masuk utama. Meskipun belum seratus persen arena dapat dikunjungi, pengunjung nampaknya sangat antusias menjajal wahana yang tersedia.

Galery foto dan 10 ulasan pengunjung Jawa Timur Park 3 (Dino Park)

https://www.instagram.com/p/BdYMVdpHtRg/

Local Guide · 13 ulasan · 7 foto

sebulan yang lalu

Tempat wisata baru di Batu yang sudah punya kakak 2 (Jatim Park 1&2). Tempatnya masih dalam proses pembangunan saat kesana tapi udah dibuka dan banyak arena yang baru dibuka saat kesana. Dalemnya lebih ke pengetahuan mengenai dinosaurus mulai dari jenisnya sampe penyebab kepunahannya. Full peraga dinosaurus yang bisa gerak dan bunyi sesuai jenisnya sampe fosil hewan jaman purba. Lebih ke edukasi tentang dinosaurus. Ada perjalanan 5 zaman dan bioskop 3d mengenai zaman dinosaurus. Sisanya lebih ke patung dinosaurus. Tempat ini hanya sekitar 25 persen indoor itupun yang area food court dan fasilitasnya seperti toilet, musholla dan loket tiket dan sisanya adalah outdoor. Jadi kurang cocok kalo main kesini saat musim hujan. Tempatnya luas banget jadi lebih saranin pake e-bike yang disewain disana. Apalagi kalo bawa anak. Dijamin pegel apalagi kalo parkirnya diseberang jalan yang harus nyebrang dulu pake jembatan penyeberangan terus masuk ke tempat ini muterinnya jalan kaki. Kalo untuk remaja menurutku kurang cocok karena cuma patung-patung dinosaurus aja. Tapi untuk yang suka sama dinosaurus bolehlah coba. Fyi disana juga ada arena lain seperti rumah zombi dan yang lain, tapi tidak termasuk dengan tiket dino land. Jadi bayar terpisah (bayar lagi). Tiket Jatim Park 3 ini bisa jadi satu sama Jatim Park 1&2 (terusan). Kalo aku lebih suka sama yang jatim park 1&2 😊

https://www.instagram.com/p/BdYMOMUnzap/

dalam seminggu terakhir

Tempat wisata dengan konsep yang luarbiasa, konsep “MALL” dimana ada berbagai wahana, lebih menarik lagi ada museum musim yang pertama di indonesia dan kedua d asia tenggara. Hanya saja yang kurang informasi mengenai tempat loket masuk atau pembelian tiket masuk untuk tiket terusan dll.
Untuk kedepannya bakal menjadi lebih keren sepertinya karena bakal ada apartemen dsb.
Yang paling saya suka di museum musik,, sangat lengkap dan cocok buat foto”, ada berbagai genre musik dalam dunia ada berbagai alat musik ddunia.. daebak deh pokoknya. Have fun buat kalian yang mau kesana 🙂 Have a good day

https://www.instagram.com/p/BdYMyFBHpL9/

Local Guide · 45 ulasan · 191 foto

dalam seminggu terakhir

Tempat wisata baru di kota Batu yang wajib dicoba untuk dikunjungi. Konsepnya adalah dinosaurus

Di the legend star (salah satu area di jawa timur park 3), tempat di mana kamu bisa berfoto dengan patung artis dan orang terkenal.

Sayang agak nggak mirip tapi lumayan lah. Hehe berasa jalan2 ke madame tussaud versi murah meriah. Ada beberapa area yang belum jadi

Piridifoodies | food blogger

https://www.instagram.com/p/BdakBkHHjSi/

Local Guide · 14 ulasan · 5 foto

2 minggu yang lalu

Disini wisata yang T.O.P. B.G.T. sih. Aselii ga nyeseel. Disini kita bisa berwisata sambil belajar nih. Belajar pengetahuan tentang dinosaurus. Wahana2 nya jg kereeen, ga nyesel deh pokoknyaa. Bisa buat foto2 kekinian jugaa kok. Di JTP 3 ini, kita bisa memilih tiket masuk yang kita inginkan jadi ga ditargetkan harus bayar brp. Pilih aja tiket sesuai yg kalian inginkan. Ada mall nya juga loh disini. Menurutku, JTP 3 ini perpaduan antara wisata dan mall. Jadi kalian bakal nemuin toko baju, toko oleh2 bahkan ada ind*m*r*t disini. Lengkap kaan? Fasilitas nya jg sudah lengkap. Ada toilet, musholla.

https://www.instagram.com/p/BdtNLWnn8jN/

Local Guide · 47 ulasan · 15 foto

seminggu yang lalu

Wahana belum sepenuhnya beroperasi.
Ada persewaan e-bike, jd tidak perli capek.
Selain nontonin dinosaurus, kita bisa menjelajah ke negara lain.
Ada banyak tempat foto keren, patung lilin yang seperti asli, dan persewaan baju untuk foto2
Tempat makan banyak

Mall nya bagus, isinya kebanyakan makanan dan permainan (tiket terpisah dr JP3)

Next time semoga udah jadi semua ya.

https://www.instagram.com/p/BdyHtkanU4B/

Local Guide · 29 ulasan · 13 foto

seminggu yang lalu

Dino park waktu saya datang tempo hari masih blm 100% jadi. Masih ada pekerjaan sana sini untuk memperlengkap wahana atau suasana dino park. Yg menjadi ke khasan adalah simulator masa dengan kereta berjalan. Donosaurus yg ditampilkan juga sangat mirip dengan film2 yg sudah pernah kita lihat di bioskop & televisi. Tiket masuk wajar dengan fasilitas yg dapat dinikmat oleh semua pengunjung. Disediakan juga motor listrik untuk yg tidak kuat berjalan.

https://www.instagram.com/p/BdYRntbnbsp/

Local Guide · 261 ulasan · 423 foto

sebulan yang lalu

Jujur saja, sebenarnya konsep yang dibawa di themepark terbaru ini sungguh baru dan keren, namun memang susah sekali diwujudkan apabila tidak benar-benar memiliki konsep yang matang. Saya melihat konsep yang akan dibuat sudah cukup matang namun sangat saya sesalkan, terlalu dipaksakan untuk dibuka lebih awal, dan harga yang dikenakan pula terlalu mahal untuk harga perkenalan

Rp 100.000 harga tiket masuk ke Dinopark, dan untuk wahana kecil lainnya dikenakan tarif masing-masing dengan rata-rata harga perkenalan mulai dari Rp 20.000 hingga Rp 40.000. Dengan catatan Dinopark belum 100% terbangun, dan hanya 1 wahana permainan yang benar-benar siap, dari rencana awal puluhan wahana yang akan dibangun. Jika melihat peta dan berita awal akan dibangun themepark ini

Apabila pengembang benar-benar serius membangun themepark ini, seharusnya tidak seperti ini. Didalam wahana pun masih tercium bau pewarna dan semen dimana-mana. Dan SDM yang ada pun masih belum professional dalam pelayanan nya. Seharusnya themepark ini keren sekali kalau sudah jadi 100% karena memang menggabungkan Dinosaurus dari zaman dulu dengan teknologi modern sekarang

Tempat parkir sangat luas, ruang istirahat tersedia, toilet bersih, terletak di jalan penghubung utama Malang-Surabaya.

https://www.instagram.com/p/BddM-lMHqLL/

Local Guide · 38 ulasan · 82 foto

2 minggu yang lalu

Ini theme park keren banget, konsepnya kekinian abiss… Anggota baru Jatim Park group, nggak heran kalo tiket masuk nya ke Dino Park ini lumayan mahal, tapi sebanding kok dengan segala fasilitas yang ada, meski tergolong baru dan masih dlm proses pembangunan tapi udah kece… Sook atuuh mangga yang mau berburu spot foto disini

https://www.instagram.com/p/Begnu8MHjfY/

19 ulasan · 2 foto

3 minggu yang lalu

Menambah daftar wisata di Kota Batu dengan konsep modern.Ada mall dan park.Mall adalah area permainan tertutup.Park adalah area permainan terbuka.
Di area mall, setiap permainan atau area permainan mengharuskan kita membeli tiket masing-masing.
Sedang area park hanya sekali beli tiket untuk masuk ke dalam

area mall terdapat :
Fun Tech – permainan dengan aneka teknologi sensor
Infinity – sebuah lorong panjang dengan aneka lampu dan kaca
serta permainan lainnya yang banyak mengandalkan teknologi 3 D dan 4 D

area park terdiri dari Dino park dan Legend of Star
Dino park sangat cocok untuk keluarga.Taman dengan aneka dinosaurus yang dpaat bergerak-gerak
Legend of star adalah areal yang menampilkan patung-patung lilin dari tokoh-tokoh dunia.Banyak spot foto menarik.

https://www.instagram.com/p/BdpnJUClU9R/

Local Guide · 26 ulasan · 50 foto

2 minggu yang lalu

katanya sih belum jadi 100%
dan memang benar sih, waktu ke sana tanggal 17 januari 2018 masih ada banyak yang dikerjakan

tapi dengan kondisi tersebut, sama sekali tidak mengecewakan
banyak hal menarik yang bisa didapatkan di dino mall, mulai dari dino park dan lainnya

harga pantas, tenant yang ada juga beraneka ragam, dari brand lokal sampai luar terdapat di dino mall

Harga tiket Jawa Timur park 3(Dino park)

Tiket Masu Jawa timur Park 3 (Dino park)selama soft opening adalah Rp 100.000 orang. Tiket Galeri Musik Dunia Rp 50.000, Infite World Rp 30.000 dan Funtech Plaza Rp 30.000 per 2 jam.

Buka-tutup:11,00-22,00

Itulah definisi galery foto dan 10 ulasan pengunjung Jawa timur Park 3 (Dino park) trimakasih dan selamat berwisata

(20) Komentar

  1. Galeri foto dan 10 ulasan pengunjung pantai Kuta Bali – BATUHOLIDAY

    […] Baca juga:galery foto dan 10 ulasan pengunjung jawa timur park 3(Dino Park) […]

  2. Villa Sujadi Kota Batu – BATUHOLIDAY

    […] Baca juga galery foto dan 10 ulasan pengunjung jawa timur park (Dino Park) […]

  3. Galery foto dan 10 ulasan hangat pengunjung eco green park – BATUHOLIDAY

    […] Baca juga:galery foto dan 10 ulasan pengunjung jawa timur park 3(Dino Park) […]

  4. Grosir Talenan Atau Tatakan Kayu Di Kota Bali. – BATUHOLIDAY

    […] Baca juga:galery foto dan 10 ulasan pengunjung jawa timur park 3(Dino Park) […]

  5. Grosir Talenan Atau Tatakan Kayu Di Kota Badung Bali – BATUHOLIDAY

    […] Baca juga:galery foto dan 10 ulasan pengunjung jawa timur park 3(Dino Park) […]

  6. Grosir talenan atau tatakan kayu di Kota Bangli Bali – BATUHOLIDAY

    […] Baca juga:galery foto dan 10 ulasan pengunjung jawa timur park 3(Dino Park) […]

  7. Grosir Talenan Atau Tatakan kayu Di Kota Gianyar Bali. – BATUHOLIDAY

    […] Baca juga:galery foto dan 10 ulasan pengunjung jawa timur park 3(Dino Park) […]

  8. Grosir Talenan Kayu Di Kota Mamuju(Halus Dan Ramah Lingkungan) – BATUHOLIDAY

    […] Baca juga:galery foto dan 10 ulasan pengunjung jawa timur park 3(Dino Park) […]

  9. Grosir Talenan Kayu Di Kota Mamasa(halus Dan ramah lingkungan) – BATUHOLIDAY

    […] Baca juga:galery foto dan 10 ulasan pengunjung jawa timur park 3(Dino Park) […]

  10. Grosir Talenan Kayu Di Kota Tobadak(halus Dan Ramah Lingkungan) – BATUHOLIDAY

    […] Baca juga:galery foto dan 10 ulasan pengunjung jawa timur park 3(Dino Park) […]

  11. Grosir Talenan Kayu Di Kota Majene(halus dan ramah lingkungan) – BATUHOLIDAY

    […] Baca juga:galery foto dan 10 ulasan pengunjung jawa timur park 3(Dino Park) […]

  12. Grosir Talenan kayu Di Kota Polewali Mandar (halus dan ramah lingkungan) – BATUHOLIDAY

    […] Baca juga:galery foto dan 10 ulasan pengunjung jawa timur park 3(Dino Park) […]

  13. Grosir talenan kayu Di Kota Karawang(Halus Dan Ramah lingkungan) – BATUHOLIDAY

    […] Baca juga:galery foto dan 10 ulasan pengunjung jawa timur park 3(Dino Park) […]

  14. Grosir Talenan Kayu Di Kota Cibinong (halus Dan ramah lingkungan) – BATUHOLIDAY

    […] Baca juga:galery foto dan 10 ulasan pengunjung jawa timur park 3(Dino Park) […]

  15. Grosir talenan kayu di kota Cianjur(halus Dan Ramah lingkungan) – BATUHOLIDAY

    […] Baca juga:galery foto dan 10 ulasan pengunjung jawa timur park 3(Dino Park) […]

  16. Grosir talenan kayu di kota Ciamis (halus dan ramah lingkungan) – BATUHOLIDAY

    […] Baca juga:galery foto dan 10 ulasan pengunjung jawa timur park 3(Dino Park) […]

  17. Grosir Talenan Kayu Di Kota Sumedang (halus dan ramah lingkungan) – BATUHOLIDAY

    […] Baca juga:galery foto dan 10 ulasan pengunjung jawa timur park 3(Dino Park) […]

  18. Grosir talenan kayu Di Kota Subang(halus dan ramah lingkungan) – BATUHOLIDAY

    […] Baca juga:galery foto dan 10 ulasan pengunjung jawa timur park 3(Dino Park) […]

  19. Grosir Talenan Kayu Di Kota Majalengka(halus dan ramah lingkungan) – BATUHOLIDAY

    […] Baca juga:galery foto dan 10 ulasan pengunjung jawa timur park 3(Dino Park) […]

  20. Grosir Talenan Kayu Di Kota Subang(halus dan ramah lingkungan) – BATUHOLIDAY

    […] Baca juga:galery foto dan 10 ulasan pengunjung jawa timur park 3(Dino Park) […]

Komentar ditutup.