Penginapan Asik Dan 10 Ulasan Terbaru Pengunjung Taman Selecta wisata Kota Batu

Taman Rekreasi Selecta

Penginapan asik dan 10 ulasan terbaru pengunjung taman selecta Wisata Kota Batu.ulasan ini diuploud langsung dari pengalaman para pengunjung wisata tersebut.di dalam ulasan ini banyak mengandung saran dan informasi yang pasti akan membantu anda bila ingin berkunjung ke taman selecta wisata kota Batu.

Penginapan asik dan 10 ulasan terbaru pengunjung taman selecta Wisata Kota Batu.Selecta merupakan salah satu tempat wisata tertua di Kota Batu, tepatnya 4 km di sebelah utara dari pusat kota Batu dan berjarak 25 km dari pusat kota Malang. Letak Selecta berada di Desa Tulungrejo, Kecamatan Bumiaji, Kota Batu, Jawa Timur, dan berdiri sejak tahun 1930-an oleh seorang Belanda bernama Ruyter de Wildt. Bangunan ini masih meninggalkan nuansa Belanda dengan arsitektur Belanda kuno. Ini merupakan salah satu daya tarik taman rekreasi Selecta dan menjadi idaman para wisatawan asing maupun lokal. https://www.instagram.com/p/BeuGaogg7z0/ Taman rekreasi Selecta ini terbagi menjadi 4 bagian tempat wisata, yaitu Taman Rekreasi, Kebun, Restoran dan Hotel. Meskipun wisata Selecta ini sudah berdiri sejak lama dan sudah banyak tempat wisata terbaru di Kota Batu yang ikut bersaing dengan taman rekreasi ini, pesona dan keindahan Selecta tidak lekang oleh waktu. https://www.instagram.com/p/Beo6Z3ajDkO/ Penginapan asik dan 10 ulasan terbaru pengunjung taman selecta Wisata Kota Batu.Tempat ini menyediakan beberapa unit taman rekreasi yang bisa dinikmati para pengunjung, seperti kolam renang, taman bunga, outbound, water park, kolam ikan, flying fox, area jogging, arena pacuan kuda, aquarium raksasa, dan masih banyak lagi. Lokasi taman Selecta berada di ketinggian 1100 m diatas permukaan laut. Udara sejuk yang rata-rata bersuhu 17 derajat celcius membuat para pengunjung betah berlama-lama di tempat ini.Baca Penginapan asik dan 10 ulasan terbaru pengunjung taman selecta Wisata Kota Batu. https://www.instagram.com/p/Beo6WF4Dund/ Penginapan asik dan 10 ulasan terbaru pengunjung taman selecta Wisata Kota Batu. https://www.instagram.com/p/BeHj9Xggj4S/

yola efelyona Local Guide · 24 ulasan · 22 foto 3 minggu yang lalu Tempat rekreasi selecta sebenarnya tempat wisata lama.. tp mengalami banyak renovasi supaya lebih kekinian.. Waktu masuk di sambut kolam ikan besar masuk lagi ada berbagai macam spot foto di taman bunga yg indah Ada permainan untuk anak2 menaiki kuda mini, roller coaster mini, sky bike, flyingfox dan 4D movie.. Ada kolam renang dewasa dan anak Ada restoran jg kalau mau makan Keluar dr lokasi jalan sedikit ada pasar buah dan pasar bunga Ada mushola juga Parkiran luas Kebersihan toilet baik Biaya masuknya terjangkau.. tidak mahal untuk mengajak seluruh anggota keluarga.. Sy krg rekomendasi untuk para manula dan bayi yg pakai kerta dorong krn jalannya naik Varhie Awan Local Guide · 26 ulasan · 211 foto dalam seminggu terakhir Tempat wisata yg sangat bagus menurut saya dan gak ribet kebanyakan bayar,dsni banyak bgt macam2 tanaman terutama bunga ya,ada kolam renangnya jg,cuma klo mau ksni klo gak bawa kendaraan pribadi kita harus naik angkot atau taxol gt,di pintu keluar Selecta jg ada pasar oleh2 yg murah2 dan variannya banyak guys,untuk plgnya kmrin saya harus nyari angkot yg jalannya lumayan jauh ya krna taxol jg susah dapetnya,soalnya tempatnya jauh dari kota.jd tak saranin klo ksna mending sewa motor aja guys. https://www.instagram.com/p/6g9s9LNJu8/ Amir Mugozin 1 ulasan · 5 foto seminggu yang lalu Tempat rekreasi keluarga terbaik di batu.. paket komplit pokok.y.. ada wisata kuliner, cuci mata dengan bunga” yang menawan, roller coaster (mini), waterpark yang seru, sepeda bebek, pasar bunga.. pemandangan pegunungan yang kece.. flying fox.. foto foto bakal jadi epik disini.. https://www.instagram.com/p/BOkTureDtkp/ Echa Silfi Local Guide · 24 ulasan · 14 foto dalam seminggu terakhir Alternatif wisata yang bagus banget sih.. cocok banget buat keluarga dan quality time.. tapi karena disana wisata alam, jadi memang kurang cocok kalo plesir ujan2 gini.. nggak ada tempat teduh (kecuali mampir ke resto) dan susah foto2… https://www.instagram.com/p/BMumh5aFkB3/ yudi wibowo Local Guide · 100 ulasan · 193 foto seminggu yang lalu Terletak di atas pegunungan sehingga hawanya cukup dingin. Parkir area terlalu sedikit dan berada di tanjakan. Jadi pastikan Mobil anda dalam keadaan cukup fit jika ingin berkunjung ke tempat ini. Areanya sangat luas dan di desain single flow untuk memastikan anda menikmati setiap secara berurutan tanpa ada yg terlewat. Koleksi bunga sangat komplit. Ada dua kolam renang. Satu standard sedangkan satunya kolam bermain. Makanan di sini tergolong cukup mahal. https://www.instagram.com/p/BZP6PeSjIcq/ Dewi Iftitatul Aini Local Guide · 86 ulasan · 56 foto dalam seminggu terakhir Kolam renangnya bersih, namun pada bagian kolam dewasa terlalu dalam, masak iyaa 2m yaa kalo bisa 1,5m lahh kalo 2m waww pastii tenggelamnyaa kalo abis ngluncur dari water boom.nyaa tapi buat yg lainnya bagus kok pemandangannya indah dan sejukk sekalii .. Love it https://www.instagram.com/p/BP99YE5Dj3I/ Faradillah husen Local Guide · 29 ulasan · 5 foto dalam seminggu terakhir Saya suka kesini. Tempatnya bener bner alami banget yahhh.. Dan waktu saya kesini pas hujan dan banyak kabut. Jadi udah gak keliatan pemandangannya 😂 jadi yang mau kesini harus dari pagi. Karna kalo sudah mulai siang ke sore. Akan turun hujan. https://www.instagram.com/p/BRQu0R4FPeF/ suryo rwsh Local Guide · 210 ulasan · 225 foto dalam seminggu terakhir Taman rekreasi keluarga, saat berkunjung beberapa tahun yang lalu suasana hijau dg hiasan bunga (agak mirip dengan selabintana di sukabumi jawa barat : my opinion :), mungkin sekarang sudah berubahkah? Intinya suasananya indah & menyegarkan semangat diri.. Ok https://www.instagram.com/p/Be8VQxmHaqp/ Lala Chan4 Local Guide · 58 ulasan seminggu yang lalu Lumayan suka nih jalan2 kesini, ada banyak spot foto yang bagus, sebab Selecta dipenuhi oleh berbagai spesies tanaman, mulai varietas bunga yang banyak banget, pepohonan, semak perdu semuanya tertata dengan rapi,ada kolam renang untuk dewasa dan anak2,lalu arena bermain, untuk anak dan dewasa juga, terakhir kesana ada beberapa wahana yang ditambahkan, ada semacam sungai buatan untuk mendayung bebek2 besar, dan diujung lokasi Selecta juga ada kawasan penjual bunga dan juga kawasan penjual buah2an serta sayur mayur dengan harga murah meriah… Oh ya ada food court juga didalam deket kolam renang, rasanya lumayanlah https://www.instagram.com/p/Be45u36j4An/ Khohar Narutama Local Guide · 117 ulasan · 284 foto dalam seminggu terakhir Ini pengalaman ane pertama berkunjung ke Selecta meski sejak ane SD sudah sering dengar dengan wisata alam di kota Batu ini. Overall tempatnya bersih, penataan tamannya oke dan fasilitas kolam renangnya juga beragam. Good lah buat tempat rekreasi bareng keluarga.

Penginapan asik dan 10 ulasan terbaru pengunjung taman selecta Wisata Kota Batu.semua kata-kata ulasan yang ada diatas asli yang di tulis dari pengalaman para pengunjung wisata tersebut.banyak terdapat saran dan informasi dari pengalaman mereka sehingga wisatawan yang akan berkunjung dapat mempersiapkan segalanya selama berwisata di Taman Rekreasi Selecta.

semoga ulasan ini bermanfaat bagi para calon wisatawan yang akan mengujungi Taman Rekreasi Selecta wisata kota batu.trimakasih..semoga wisata anda bahagia. Hotel dan penginapan disekitar tempat wisata. Bagi pengunjung dari luar kota yang butuh tampat bermalam untuk dapat menuntaskan seluruh wahana wisata di Kota Batu dengan sepuas-puasnya,tidak perlu bingung mencari hotel dan penginapan karena di sekitar tempat wisata banyak berdiri hotel dan penginapan dengan berbagai fariasi harga dan fasilitas. -Hotel -villa dan Homestay Ella homestay Rp 500.000 Alamat: Jl.Dewi sartika g2 temas,Kota Batu Telp/WA 081336485707 Email:ripanikan6237@gmail.com Fasilitas: -3 kamar tidur -1kamar mandi -Dapur+perabotan -tv+garasi mobil Chek-in chek-out 21.00 11.00 12.00 12.00 Info lengkap klik disini Sujadi villa Rp 1,500,000 Alamat: Jl.Dewi sartika g2 temas,kota Batu Telp/WA:081336485707 Email:ripanikan6237@gmail.com Fasilitas villa Sujadi. -Memuat 8 orang -villa 3 lantai -4 kamar tidur -dapur+perabotan -2 kamar mandi -tv led -gasebo di lantai 3 -garasi parkir -view pemandangan,gunung kota Batu Info selengkapnya klik disini