Home > wisata > Mengunjungi Batu night spectacular(BNS) baca dulu 10 ulasan berikut

Mengunjungi Batu night spectacular(BNS) baca dulu 10 ulasan berikut

Batu Night Spectacular

Mengunjungi Batu Night Spectacular (BNS)baca dulu 10 ulasan berikut.Batu Night Spectacular terletak di Jalan Oro-Oro Ombo, kota Batu. Berada di dataran tinggi membuat suasana malam semakin menarik. Dibuka dari pukul 15.00 – 24.00 WIB, Anda bisa menikmati berbagai wahana yang tak terlupakan seperti galeri hantu, rumah kaca, shake-house, ice-skating dan sepeda angin. Sepeda angin yang berada diatas area ini mengajak kita untuk melihat gemerlap Kota Batu di bawahnya. Fasilitas Kids Zone pun tersedia. Wahananya terdiri dari mouse coaster, drag race dan masih banyak lagi. Dari Lampion Hingga Ke Luar Angkasa

https://www.instagram.com/p/Be-eowKFg9P/

Mengunjungi Batu Night Spectacular (BNS)baca dulu 10 ulasan berikut.Wahana yang menjadi primadona Batu Night Spectacular adalah lampion garden. Suasana romantis langsung terasa ketika Anda memasuki wahana ini dengan lampion besar bertuliskan ‘LOVE’. Berbagai macam karakter animasi pun dibuat dalam seri lampion. Hal yang paling menakjubkan adalah kereta kencana lengkap dengan kuda yang sama-sama terbuat dari lampion. Wah, seperti diajak ke dunia dongeng, ya?

Perjalanan Anda tentu tak akan dibiarkan sampai disitu saja. Setelah menikmati indahnya gemerlap lampion, selanjutnya Anda bisa berbincang ria di food-court sambil menikmati show-time Batu Night Spectacular. Disini juga Anda bisa membeli berbagai macam jenis oleh-oleh khas Batu maupun khas Malang lainnya. Sajian yang paling ditunggu pada pukul 20.30 dan 22.30 adalah Dancing Fountain Water (Air Mancur Menari). Bukan hanya sekedar nama, air mancur ini memang benar-benar menari ditemani oleh sorotan lampu berwarna-warni yang membuat Anda lupa dengan makanan dan minuman yang telah Anda pesan tadi.

Batu Night Spectacular akan menutup perjalanan Anda dengan pertunjukan keliling luar angkasa (Outer Journey). Layar sepanjang 50 meter akan memberikan sensasi tersendiri bagi para pengunjung. Suasana malam di Batu Night Spectacular menjadi pengalaman yang tak akan Anda lupakan selama perjalanan liburan Anda di Kota Batu, Jawa Timur.Mengunjungi Batu Night Spectacular (BNS)baca dulu 10 ulasan berikut karena 10 ulasan ini diuploud langsung dari pengalaman para pengunjung wisata tersebut.di dalam ulasan ini banyak mengandung saran dan informasi yang pasti akan membantu anda bila ingin berkunjung ke Batu Night Sepectakular(BNS).

https://www.instagram.com/p/BedPArZBjN-/

Mengunjungi Batu Night Spectacular (BNS)baca dulu 10 ulasan berikut.

Rizki Widiastuti

Local Guide · 35 ulasan · 47 foto dalam seminggu terakhir

Banyak pilihan wahana. Untuk tiket, bisa beli tiket masuk saja atau juga tiket terusan. Ada pintu masuk khusus pengguna kursi roda, jalanan landai menurun. Sedikit catatan yaitu karet pelapis jalannya beberapa mulai terkelupas. Sedangkan untuk pintu keluar, memang landai tapi terlalu menanjak. Kalau untuk stroller bayi sih tidak terlalu bermasalah, namun untuk pengguna kursi roda relatif riskan. Juga pintu keluarnya menggunakan pagar berputar, untuk bisa keluar harus menghubungi petugas yang stand-by di pintu keluar. Overall, bersih. Untuk pujasera, memakai sistem kartu, deposit minimal Rp 50.000. Saldo sisa bisa diuangkan kembali. Pilihan makanannya bervariasi.

https://www.instagram.com/p/BevezEDFWsy/

Varhie Awan

Local Guide · 25 ulasan · 207 foto dalam seminggu terakhir

Salah satu wisata malam yg ada di Malang,seperti taman lampion yg ada di Jogja cm yg dsni ada banyak wahana permainannya,klo laper dsna kita bisa langsung ke foodcourt nya pas mau kluar kita jg ngelewatin deretan penjual oleh-oleh khas Batu.tp untuk tiket masuk emg lumayan mahal ya.

Andre

Local Guide · 193 ulasan · 1.550 foto sebulan yang lalu

Area wisata wahana permainan anak anak hingga dewasa, yang dibuka mulai pukul 15.00 – 24.00 wib. Lokasi area ini berdekatan sekali dengan area Jatim Park 2, di batu – malang. Wahana permainan yang ada didalamnya sebenarnya ga jauh berbeda dengan wahana-wahana permainan taman wisata dikota lain, hanya saja area ini lebih bersih, asri, nyaman, dan sangat terawat, dan lebih spektakular. Harga tiket masuk ke area wisata ini tergolong cukup terjangkau sekali yaitu sekitar Rp 30.000/ orang (weekday) dan Rp 40.000/ orang (weekend), untuk anak anak dengan tinggi 85 cm, tidak perlu membayar alias Free. Tapi untuk mencoba wahana permainannya, dikenakan tarip sekitar Rp 5.000 – Rp 25.000 per wahana. Wahana yang cukup menarik untuk dicoba yaitu wahana sepeda angin dan lampion garden. Disebelah timur area ini, dapat kita jumpai night market, tempat kita untuk membeli berbagai macam souvenir atau oleh-oleh khas batu malang, ada juga food court dengan panggung live musiknya. Untuk kita ketahui, disini kita dilarang membawa makanan dan minuman dari luar, kecuali yang mempunyai kebutuhan khusus, seperti lansia ataupun balita. Untuk makanan dan minuman dapat kita beli didalam dengan berbagai macam resto. Tips untuk bagi yang ingin berkunjung ke area wisata ini sbb: pakailah baju yang hangat atau tebal, terutama untuk anak anak. Jangan lupa membawa payung di musim hujan. Bila membawa balita, sebaiknya dibawakan stroller. Sebelum masuk ke area, sebaiknya perut sudah terisi, untuk mencegah masuk angin dan kelaparan sewaktu menjelajah seluruh area, karena dipastikan hamoir seluruh resto didalam pasti antri.

Aimin Yusuf

Local Guide · 114 ulasan · 592 foto 3 minggu yang lalu

Amazing.. Banyak permainan.. Buat shopping jg ada… Kaos anak2 variatif 20 – 35rb an.. Kaos dewasa 30-55 rb an utk size S-L.. Pas sy kesini ujan.. Apes dah gk bisa menikmati semua wahana.. Kalo cuaca cerah, keknya smpe jam 10 belom kelar keliling wahana… Sampe bingung mau kemana dulu.. . Konsep kayak pasar malem tp desain kekinian dg wahana super lengkap… Beda banget sama taman lampion jogja.. Ini lbh luas n lengkap..

Dyaning Anjani

Local Guide · 11 ulasan · 10 foto 3 minggu yang lalu

Di sini banyak sekali permainan seru, termasuk yang memacu adrenalin. Tiket masuk BNS di weekdays 30.000 (belum termasuk naik permainan2), jam buka dari jam 15.00 – 22.00. Permainan masing2 tiketnya seharga 10.000 ke atas. Tapi ada tiket terusan BNS seharga 99.000 (tiket masuk dan naik permainan2) Di musim hujan, jangan lupa bawa payung, karena beberapa area tidak ada canopy nya (termasuk area Taman Lampion). Food court lumayan lengkap makanannya dan harganya murah.

Wong Tegal

Local Guide · 250 ulasan · 419 foto 2 minggu yang lalu

Batu Night Spectacular (BNS) Tempat wisata terbaik dan pastinya terspektakuler. Sangat banyak wahana permainan disini sehingga membuat pengunjung betah dan ingin berlama – lama disini. Sangat cocok untuk liburan bareng keluarga. Terdapat juga pasar untuk pengunjung membeli oleh-oleh khas sini, entah itu pakaian maupun jajanan. Ayo, rasakan indahnya pemandangan lampion di malam hari disini!

https://www.instagram.com/p/BeXGjRDgnzy/

Andi Wibowo Kinandana

Local Guide · 76 ulasan · 1.261 foto sebulan yang lalu

Batu Night Spectacular (BNS). Obyek wisata yang berlokasi di Desa Oro-oro Ombo, Kota Batu, Malang ini menyajikan aneka wahana yang bisa dinikmati seluruh anggota keluarga. BNS hanya beroperasi pada malam hari. BNS menggabungkan konsep pusat perbelanjaan, permainan, olahraga, dan hiburan di dalamnya. Ada puluhan wahana yang tidak akan bisa dilupakan setelah menikmatinya seperti Night Market, Food Court, Spectacular Show, Panggung Hiburan dengan sajian live music kesenian nusantara setiap harinya, Rumah Kaca, Lampion Garden, Bioskop 4 Dimensi. Di obyek wisata ini anda juga bisa menguji adrenalin dengan mencoba beberapa wahana seperti Rumah Hantu, Berburu Hantu, Rumah Kaca, Karaoke Keluarga, Game Room, Go Kart, Battle Area, Sirkuit Drag Race, Road Race dan Slalom, Sepeda Udara, Disco Bumper Car, Kursi Terbang, Mini Boom-Boom Car, Mini Train, Rodeo, Sepeda Gila, Trampoline, Gravitron,Laser Mission, Trick Art Gallery, Joy Land, Jump Around, Monkey Jump, Baby Wheel, Rockin’ Tug, Mega Mix, Magic Bounce. Dari obyek wisata mala mini anda bisa menikmati pemandangan alam Kota Malang dan sekitarnya dengan lebih sempurna. Gemerlap lampu di kawasan Malang Raya malam hari.

Umi Azizah

Local Guide · 14 ulasan · 34 foto sebulan yang lalu

Aku suka tempatnya karena banyak lampu (pertama kali liat excited bgt). Aku kesini pas tgl 24 desember 2017. HTM untuk terusan nya yakni 99rb. Kalo gak mau pake terusan, 40rb (seinget aku) dan masing2 wahana harganya macem2 start 10rb ke atas. Di dalem itu banyak wahana kek di dufan gitu, trus rumah lampion(ini bagus), sepeda layang (aku deg deg an naik ini, karena posisi ada di atas, tp gak nyesel karena kita bisa liat suasana malem kota malang dari atas), trus masih banyak lagi :

https://www.instagram.com/p/BeIk_L_ADLV/

Hartono Kurniawan

Local Guide · 23 ulasan · 18 foto seminggu yang lalu

Banyak aneka permainan yg menarik, bisa dinikmati oleh anak2 ataupun dewasa. Semakin malam semakin menarik. Banyak tersedia penjaja makanan di luar area permainan dgn harga terjangkau. Juga tersedia jasa pijat refleksi dll. Juga toko2 yg menjual makanan kecil utk oleh2.

Fernando Rifenza

Local Guide · 89 ulasan 2 minggu yang lalu

Disarankan drg ktmpt ini jgn terlalu mlm biar bisa puas cobain smua wahana2 di dalamnya..parkiran luas krn disedialan sampai ke bagian blkng.. Mau cari oleh2 jg bisa krn byk disediakan dsni..

Mengunjungi Batu Night Spectacular (BNS)baca dulu 10 ulasan berikut.semua kata-kata ulasan yang ada diatas asli yang di tulis dari pengalaman para pengunjung wisata .banyak terdapat saran dan informasi dari pengalaman mereka sehingga wisatawan yang akan berkunjung dapat mempersiapkan segalanya selama berwisata di Batu night spectacular. semoga ulasan ini bermanfaat bagi para calon wisatawan yang akan mengujungi wahana wisata Batu Night Spectacular trimakasih..semoga wisata anda bahagia.

Hotel dan penginapan disekitar tempat wisata. Bagi pengunjung dari luar kota yang butuh tampat bermalam untuk dapat menuntaskan seluruh wahana wisata di Kota Batu dengan sepuas-puasnya,tidak perlu bingung mencari hotel dan penginapan karena di sekitar tempat wisata banyak berdiri hotel dan penginapan dengan berbagai fariasi harga dan fasilitas. -Hotel –villa dan Homestay

Baca juga:galery foto dan 10 ulasan pengunjung jawa timur park 3(Dino Park)

You may alo like...