Galery foto dan 13 Ulasan Terbaru Pengunjung Taman Langit Gunung Banyak

Taman langit Gunung Banyak

Galery foto dan 13 ulasan terbaru pengunung Taman Langit Gunung Banyak.Kota Batu Malang memiliki banyak spot wisata yang asik dan kekinian. Hampir mirip dengan Jogja, Kota ini selalu menawarkan wisata baru setiap bulannya. Ada saja spot baru yang membuat traveler khususnya yang berdomisili di Malang dan sekitarnya tak kehabisan tempat untuk pinkik dan foto selfie.

Galery foto dan 13 ulasan terbaru pengunjung taman langit gunung banyak.wisata ini baru saja dibuka beberapa pekan lalu, spesial menyambut liburan lebaran dan sekaligus musim liburan sekolah. Dinamakan Taman Langit karena spot baru di Kota Batu itu berada di Gunung Banyak yang merupakan dataran tinggi di Kota Batu. Konsepnya hampir mirip dengan Bukit Bulu dan Batu Flower Garden.

Namun yang unik dan spesial dari wisata Taman Langit Malang ini adalah banyaknya spot untuk foto selfie.

Pengelola Taman Langit Gunung Banyak ini sangat kreatif, selain menyajikan taman bunga, dan batu-batu yang dihias serta disusun secara artistik, Lokasi Taman Langit Gunung Banyak juga terdapat beberapa patung artistik.

Patung-patung tersebut dibuat dengan akar dan rantng kayu, namun pembuatannya sangat rapi.

Galery foto dan 13 ulasan terbaru pengunjung taman langit gunung banyak.Bermacam bentuk patung menjadikannya sebagai “teman” untuk narsis ria atau berselfie. Lihat saja saat memasuki Lokasi taman Langit, kita sudah disambut dengan gapura berbentuk patung wanita terbuat dari akar kayu. Selain itu di w0 taman juga ada patung Singa, dan patung Bidadari, yang sama terbuat dari akar dan kayu.

Ada juga spot selfie Taman Langit yang lucu seperti ranjang alam yang terbuat dari gundukan tanah dibentuk seperti ranjang, juga ada patung angsa raksasa, tak ketinggalan juga rumah pohon untuk melihat pemandangan alam berupa lanskap Kota Batu Malang dari ketinggian.inilah galery foto dan 13 ulasan terbaru pengunjung taman langit gunung banyak.

galery foto dan 13 ulasan terbaru pengunjung taman langit gunung banyak.

Amanah Hijriah

Local Guide · 69 ulasan · 390 foto

dalam seminggu terakhir

Selalu ada yang baru ketika mengunjungi wisata Malang. Beberapa Bulan yang lalu kesini masih belum ada, masih dalam tahap pembangunan. Ketika kesini lagi banyak yang berubah, padahal saya kesini tahun lalu. Biaya tiket ke paralayang 15rb, Taman langit 10rb, omah kayu 10rb. Jadi setidaknya bekal 50rb buat jaga2 .. Untuk terbang paralayang Rp350rb. Fasilitas cukup lengkap, untuk parkir, mushalla dan toliet yang cukup bersih. Hanya akses jalan yang masih kurang baik..

Ade Citra
Local Guide · 9 ulasan · 47 foto

dalam seminggu terakhir

Tempatnya asik bangett apalagi kalo pas gak mendung cocok buat liat sunrise , track nya juga enggak susah naik motor juga sampek gak perlu waktu lama buat sampek , 30 menit dari batu ..

Ferry respect
Local Guide · 83 ulasan · 5 foto

seminggu yang lalu

tempatnya bersih tertata penuh seni, ada sedikit yg rusak. cuman berbahaya karena tdk ada pagar pengaman di pinggir sepanjang jalan krn bawah sdh jurang

Wina Purwanto
Local Guide · 22 ulasan · 50 foto

sebulan yang lalu

tempat wisata berbentuk seperti taman yg sejuk..Tiket masuk sangat murah hanya 10rb..Pemandangan bagus..Byk spot untuk berfoto atau sekedar duduk2..terdapat toilet umum yg sangat bersih..😊

ID Tujuh
Local Guide · 234 ulasan · 210 foto

sebulan yang lalu

Banyak tersedia spot spot foto dan selfie dengan background pegunungan dan Gunung Banyak. Jika sudah tutup ketika maghrib, bisa lanjut melihat view gemerlap lampu lampu kota yang berkelap kelip di area paralayang di sebelah persis Taman Langit.. Disekitar terdapat banyak kedai dan warung kopi lesehan yg juga menyediakan tempat duduk dan colokan untuk mengecas handphone dan kamera anda.

2

mjysentary kartika
Local Guide · 16 ulasan · 48 foto

sebulan yang lalu

– harga : Harga karcis masuk wisata gunung banyak 10rb per orang dan 5rb untuk parkir, kemudian bayar 10rb per orang untuk memasuki area taman langit
– spot foto ada banyak , instagramable , dan pemandangan nya bagus
– udara sejuk
– ada toiletnya umum cuqaaaaakup bersih walaupun agak ngantri karena ramai pengunjung
– jalanan menuju ke lokasi memang agak sempit sehingga ketika liburan jadi agak macet karena harus bergantian jalannya

Cecilia Puspita
Local Guide · 13 ulasan · 13 foto

sebulan yang lalu

salah satu tujuan wisata di kota batu yang sangat instagramable..spot untuk berfoto sangat banyak dan terawat..tapi sayang tidak ada hal lain yang ditonjolkan selain spot untuk berfoto..lokasinya pun agak tersembunyi dari jalan raya..

Silvia Prasetio
Local Guide · 62 ulasan · 504 foto

sebulan yang lalu

Pemandangan di Taman Langit ini sangat indah. Sepanjang jalan setapak tersedia bermacam-macam spot foto yang sangat instagramable. Taman Langit ini bersebelahan dengan tempat wisata Omah Kayu.

Aizatur Rohmah
Local Guide · 23 ulasan · 47 foto

sebulan yang lalu

Pengemasannya bagus banget. Pemandangannya bagus. Sepanjang perjalanan disuguhkan dg pemandangan indah. Penataan tamannya bagus. Banyak spot-spot foto yg instagramable. Selain itu toiletnya juga lucu 😂

Fransiska Cezka
Local Guide · 29 ulasan · 105 foto

2 bulan lalu

Satu lagi nih wisata yang low budjet but high impact.Yes,cukup bayar 10ribu dari pintu masuk paralayang.Kita cukup nambah 10ribu lagi buat masuk ke wisata Taman Langit.Asri banget,indah banget dan yang pasti jaga kebersihan disana ya,karna sayang banget kalo kita ga ngejaga.Disini bagus buat hunting foto,saran biar ga bocor foto2 nya mending ke sini hari biasa.Jangan weekend,kalau weekend rame gila😅😅

indah permatasari
3 ulasan · 1 foto

3 minggu yang lalu

Ini tempat enak banget, adeeeem, sejuk banget. Bagus buat kalian yang mau kalibrasi hidung dan pikiran biar seger lagi 😊

Zumrotud Diniyah
7 ulasan · 14 foto

sebulan yang lalu

Pemandangannya bagus banget. Udara nya sejuk. Tempat foto nya juga beragam. Walau capek di perjalannya, udah di hapus sama pemandangan nya disana 😆

Putut Prianggono
Local Guide · 17 ulasan · 22 foto

3 minggu yang lalu

Tempat yang masih asri dan banyak spot foto menarik. Coba kesini apabila juga ke paralayang. Masuk Rp. 10.000

Galery foto dan 13 ulasan terbaru pengunung Taman Langit Gunung Banyak.semua kata-kata ulasan yang ada diatas asli yang di tulis dari pengalaman para pengunjung wisata .banyak terdapat saran dan informasi dari pengalaman mereka sehingga wisatawan yang akan berkunjung dapat mempersiapkan segalanya selama berwisata di Taman Langit Gunung Banyak.
semoga ulasan ini bermanfaat bagi para calon wisatawan yang akan berwisata di Taman Langit Gunung Banyak.trimakasih..semoga wisata anda bahagia.

Hotel dan penginapan disekitar tempat wisata.
Bagi pengunjung dari luar kota yang butuh tampat bermalam untuk dapat menuntaskan seluruh wahana wisata di Kota Batu dengan sepuas-puasnya,tidak perlu bingung mencari hotel dan penginapan karena di sekitar tempat wisata banyak berdiri hotel dan penginapan dengan berbagai fariasi harga dan fasilitas.
-Hotel
villa dan Homestay

Baca juga:galery foto dan 10 ulasan pengunjung jawa timur park 3(Dino Park)

Anda mungkin juga suka...